Hotel le ChaletChargement...

Restaurant Hôtel Le Chalet.

Hôtel à Gresse-en-Vercors.

Restaurant

Au cœur du parc du Vercors, un restaurant qui vous accueille chaleureusement En salle ou en terrasse, la montagne en toile de fond ! Ensuite le plaisir des papilles. Christophe Prayer, et son équipe  vous invite à un délicieux et joyeux voyage tout en saveurs et en couleurs. Les salles à manger, entièrement repensées, offrent des tons chauds et naturels pour des instants gourmands à partager à deux, en famille ou entre amis. La terrasse en été est le cadre parfait pour profiter pleinement de la magie du Vercors.

Horaire de service midi : 12 h 15 à 13 h30 h et soir : 19h15 à 20 h 30 dernière prise de commande.

Ouverture du restaurant du 21/12/2024 au 09/03/2025

Restaurant ouverts tous les jours, midi et soir du 21/12/2024 au 05/01/2025 et du 08/02/2025 au 09/03/2025 midi

Restaurant fermé les lundi midi / mardi midi / mercredi midi et soir / jeudi midi et soir -> HORS VACANCES SCOLAIRES

Une réservation est conseillée au 0476343208

Nous proposons la demi-pension (pour les résidents de l’hôtel) à partir de 45 € par jour et par personne comprenant le diner et le petit déjeuner, hors boissons.

Possibilité d’accueillir banquets, réceptions, fêtes de famille. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.

Menu de noël pour le diner du 24/12/2024 et du déjeuner du 25/12/2024 – ici

Menu du réveillon pour le diner du 31/12/2024 – ici

Menu de fête pour le déjeuner du 01/01/2025 – ici

La carte des vins – ici

Délices et gourmandise dans le Vercors

La cuisine

Notre cuisine a le goût du bonheur ! Du terroir, elle épouse les saisons et les richesses. Dans le décor champêtre du Vercors, les belles recettes sont à l’honneur : foie gras de canard maison et brioche au sésame, chartreuse de homard, carré d’agneau à la fleur de thym, magret de canard rôti aux chanterelles, ravioles du Dauphiné… sans oublier les spécialités régionales (raclette, fondue, tartiflette) et les desserts de notre pâtissier ! En harmonie, une belle carte des vins.

Découvrir en images

Christophe Prayer

Le Chef

Christophe Prayer, est la troisième génération de cuisiniers (l’auberge familiale a été créée 1946). Il fait chanter son piano au sein du restaurant Le Chalet depuis 1991 pour le bonheur des gourmands, gourmets et gastronomes. Après l’obtention de son diplôme à l’Ecole Hôtelière de Grenoble, il s’est perfectionné en travaillant pour de grandes maisons. Avec son équipe, il cuisine des produits de saison, de proximité en privilégiant les circuits courts (truites du Cirque d’Archiane, fromages du Trièves…).